46207_378521005564599_1059351385_n

480157_378520328898000_77043825_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Temps de cuisson: 8 à 12 min four à 180°C (Therm.6)

Pour une douzaine de muffins

Ingrédients:

-2 oeufs

-6 cuillères à soupe de lait

-50g de beurre

-55 g de chocolat noir

-10 cuillères à s. de farine

-1 grosse cuillère à soupe de pate à pistache

-1 sachet de levure chimique

-8 cuillères à soupe de sucre en poudre

Prépartion 1: ( prendre 2 saladiers)

-Préchauffer le four

-Dans le premier saladier :

-Concasser grossièrement le chocolat

-Faire chauffer 3 cuillères à s. de lait avec 4 cuillères à s. de sucre

-Ajouter le chocolat juqu'a obtenir un mélange homogène

-Verser la préparation dans  un saladier et ajouter 25g de beurre,5 cuillères de farine, 1oeuf et 1/2 paquet de levure chimique

Préparation 2:

-Faire chauffer 3cuillères à soupe de lait avec 4 cuillères à s. de sucre

-Verser la prépartion dans un saladier et ajouter: 25g de beurre,5 cuillères à s. de farine,1 oeuf, 1/2 paquet de levure chimique et 1 grosse cuillère à s. de pate à pistache.

-Remplir les moules à muffins à moitié de préparation au chocolat et l'autre moitié de préparation à la pistache avec un couteau faire des "trous" dans la pate qui est dans les moule pour que les préparations se "mélange".

Ptits conseil:

On peut au lieu de mettre de la pate à pistache ne rien mettre et faire un genre de marbré, mettre de l'extrait de vanile ou 2 gousses de vanille.