Petite gourmandise..
Voila des mini cake au chacolat/ Nutella en forme de pot d'Nutella
Temps de cuisson: 15-20 min à 180°C (therm.6)
Ingrédients:
-50g de chocolat noir
-100g de beurre
-75g de Nutella
-3 oeufs
-50g de sucre
-75g de farine
-1/2 cuillerée à café de levure chimique
Préparation:
-Préchauffer le four
-Casser le chocolat dans le bain-marie avec le beurre coupé en morceaux.
-Faire bouillir l'eau et y mettre le bain-marie et faire fondre le chocolat et le beurre
-Quand le chocolat et le beurre sont fondus, ajouter le Nutella et bien mélanger
-Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse
-Incorporer le chocolat et la farine mélangée à la levure.
-Verser la préparation dans les moules spéciaux, dans des moules à muffins ou dans un moule à gâteaux.
-Enfourner et c'est pret !!